您的位置: 首页 > 新闻动态 > 苏州公司新闻 > 苏州福星珠宝店教你名表保养常识

苏州福星珠宝店教你名表保养常识

苏州福星珠宝店教你名表保养常识:名表回收

名表的使用寿命与佩戴是否正确使用和保养手表有关,手表作为高精密计时仪器及艺术饰品,正确的使用及保养至关重要。如果懂得手表佩戴常识,可以大大的增加手表的使用寿命,接下来小编就教大家如何保养名表。

一般机械手表的防磁能力只是在有限的范围内能够达到防磁的效果,如果超过它的防磁能力,手表内的钢制零件会被磁化,游丝也会受到影响,造成手表走时不准确,产生走慢、走快现象,严重的会出现停走。

机械手表仅仅依靠防震器的防震性能来预防震动也是有一定限度的,超出了防震器的有效范围,首先就会造成摆尖的损坏。另外机械手表里的其他零部件如游丝、钻眼、轮轴尖等,受到剧烈震动也会发生故障或损坏。石英手表中虽然没有摆尖、游丝等易损部件,但大的冲击也会造成电子元件的损伤,影响手表的使用。

在很多人眼里,认为我的手表是防水手表、可以防水,我在游泳时就不用取下来了,其实这个想法是错误的。因为一般的防水手表并不是游泳、潜水手表,它虽然采用了密封措施,能够防止水溅和日常汗水的侵入,但不可浸没在水中。

江诗丹顿回收.jpg