您的位置: 首页 > 新闻动态 > 苏州公司新闻 > 苏州爱马仕包包回收:鉴别技巧、以及价格高的原因!

苏州爱马仕包包回收:鉴别技巧、以及价格高的原因!

苏州奢侈品回收-爱马仕包包回收:鉴别技巧、以及价格高的原因!

爱马仕包包回收的鉴别技巧:

爱马仕包包作为奢侈品界非常受欢迎的包包种类,它的鉴别工作自然也是比较困难的,那么在进行回收的时候有哪些鉴别技巧呢?一起来看看吧:

1、辨认代表字母

爱马仕包包都有一个很明显的标识,那就是它的英文首字母“H”.比如在爱马仕包包的帆布手袋的手柄底部和纽扣拉链处都印有“H”字母。其中手柄处的“H”字母是由工匠们在织布过程中一次完成,由于工艺复杂所以造价比布料织好后再手工刺绣还要昂贵。仿制品的制作工艺粗糙,很容易被辨认出来。

2、看纹路

爱马仕包包的帆布手袋包面是采用法国精良的针织技法,由两条不同方向纹路的织块交替而成,而不是普通的平针织法,这也是爱马仕包包昂贵的原因之一,山寨的爱马仕包包是无法绣出这种纹路的。

3、编号

爱马仕包包除了有精良的制作传统之外,还会在缝制过程中打上编号,而且每个包包都有独一无二的编号,以体现其尊贵的出身。

4、从味道辨别真假爱马仕包包

爱马仕包包的全新真品都有特殊的皮革味道,这种味道是爱马仕包包的皮革防腐药水,这种药水十分昂贵,山寨爱马仕包包根本无力支付,也根本无法仿制。

5、爱马仕包包没有工厂流出货

很多山寨爱马仕包包都打着工厂流出货或者平行输入品的口号来作为真爱马仕包包的证明,但是其实爱马仕的总裁要求自己的产品要做到Made in 爱马仕,完全不允许品牌的服务及通路有任何出错,所以根本没有工厂流出货的问题。

6、看内垫辨别真假

以爱马仕的尼龙布包为例,爱马仕尼龙布包里面会有好几层内里,摸起来不会很薄,而山寨的爱马仕包包为了尽可能减少成本,只会缝一层或者两层内里应付了事。

昆山黄金回收,昆山铂金回收,昆山钻石回收,昆山抵押