您的位置: 首页 > 新闻动态 > 苏州公司新闻 > 苏州福星珠宝店告诉你黄金回收的价格

苏州福星珠宝店告诉你黄金回收的价格

苏州上门回收黄金-黄金回收多少钱一克,对于黄金回收来说,纯金更有回收价值。但是在购买的时候常常发现,黄金有很多种类型,我们购买黄金制品的时候常常分不清。小编今天就来说说黄金的分类。生金和熟金有什么区别?相关推荐:黄金回收公司怎么选,黄金首饰怎么挑选好?

黄金回收多少钱一克,黄金分为两大类:生金和熟金。黄金原料是指已经从矿山或河底开采,并没有经过加工或精炼金。它也被称为天然金。它包括砂金和黄金开采。砂金是自然形成的,大部分沉积在海底,河底或沙子。

开采后,经过粉碎,球磨、沉淀、淘洗和熔炼后才成为矿金。矿金成色高低不等,最高可达95%;最低则仅有30%,平均成色一股在50%一90%之间。熟金是将生金熔化,冶炼后提纯铸造而成的。有金锭、金条、金丝、金箔等。熟金色泽美观且富有光泽,成色较生金要高,体质也比生金柔软。

。熟金的成份除含金以外,还有较大比例的银,它的体质柔软,色泽因含金、银量的不同而各异,其色泽变化如下:成色在9成左右,色赤黄,成色在80%左右,色正黄;成色在70%左右,色青黄。